お料理へのこだわりは、三つの「喜び」で表すことができます。
一喜「お客様」 お客様に喜んで頂けることが何よりもやりがいです。また、有り難うとか、美味しかったと言ってもらえることが一番の幸せです。
二喜「食材」 全国からの旬の食材を仕入れ、状態のいい食材を扱えることが、料理人にとってもやりがいを感じます。
三喜「仲間」 助け合える仲間いるからこそ沸いてくる向上心や、人に対する優しさを感じられることに喜びを感じます。
山海の恵みから与えられた素材。 そして、その素材の旨味を引き出す技術。
一つ一つ手間を惜しまず、すべてはお客様から「美味しい」と喜んで頂くことが私達の喜びでもあります。
食材にこだわり、少しでも良い状態で美味しく提供させて頂くことを心がけております。
また、お祝いの席や、大切な方を偲ぶ時にも「ほっと」するような暖かみのあるお料理を提供させて頂きます。